今天是

市邮政管理局组织召开全局干部节前安全生产和廉政建设会议

    2018-06-19

6月15日下午,遵义市邮政管理局组织全体干部召开全局节前安全生产和廉政建设工作会议。会议由局党书记、局长黄国林主持,局领导班子成员及全体干部参加。

会上,局党组成员、副局长何伟就节日期间党风廉政建设工作进行部署。指出,一要坚决贯彻落实省局关于端午节期间“四风”问题工作的通知,锲而不舍推进中央八项规定精神落地生根。二是认真履行主体责任,真抓严管,不打折扣,着力营造风清气正节日氛围,坚决杜绝“节日腐败”,形成“头雁效应”。三要严守廉洁过节“十严禁”、“十五个不准”的纪律要求。通过此次节前廉政教育,向全体党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部廉洁过节、文明过节,严格执行廉洁自律的各项规定,共同营造清廉、祥和的节日氛围。

局党组书记、局长黄国林在会上强调,安全责任重于泰山。特别是节假日期间,各位同志要牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产责任,各部门要对安全生产工作进行全面自查,严防寄递渠道安全事故的发生。同时,办公室要牵头认真做好值守应急工作,落实岗位责任制,严格执行值班和领导干部带班制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China