今天是

中共遵义市委常委会研究通过《遵义市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见》

    2018-03-26

 

    为贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发〔2018〕1号)精神,深化推进《国务院关于促进快递业发展的若干意见》(国发〔2015〕61号)、《贵州省人民政府办公厅关于促进快递业加快发展的实施意见》(黔府办发〔2015〕53号),进一步促进遵义市快递业加快发展,更好服务全市经济。3月24日,中共遵义市委常委会召开会议研究通过了《遵义市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见》。

    会议强调,要坚持规划引领,认真吸纳国办发〔2018〕1号文件和《快递暂行条例》等政策法规要求,加快遵义市快递物流体系建设,不断提高快递服务水平,切实为遵义市经济社会发展作出应有贡献。

    遵义市邮政管理局表示,市委常委会研究通过《遵义市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见》是对我市快递业发展的高度重视和大力支持。下一步,局党组将认真抓好文件的落实,积极协调、推动黔北快递物流园区和全市快递物流体系建设,为我市快递业更高质量发展提供基础保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China