今天是

浙江邮政速递物流举办EMS“极速鲜”杨梅产业服务方案发布会

    2018-06-11

  近日,浙江省邮政速递物流分公司在仙居县举办EMS“极速鲜”杨梅产业服务方案发布会。仙居县邮政速递物流分公司与仙居杨梅销售行业大客户代表签订战略合作协议,以服务“三农”为宗旨,助力仙居杨梅销往全国、走进千家万户。

  根据杨梅销售行业快递服务需求,EMS“极速鲜”杨梅产业服务方案将通过管家式前端支撑、专家式网运保障、保姆式客服跟踪、伙伴式共享计划、多元化宣传方式等多项举措,为当地梅商、梅农提供从销售推广、收寄运输到网运支撑、客服保障的一体化服务。其中,在管家式前端支撑方面,通过驻点、多频次的高效揽收服务,提高订单响应速度;采用定制包装材料,提供专业打包、封装服务,全力保障杨梅寄递安全。在专家式网运保障方面,全环节优先处理杨梅邮件,赶发邮航专线,实现全国200多个城市次日递。在保姆式客服跟踪方面,专业客服团队对杨梅邮件进行全程跟单、实时预警、主动客服、快速响应;对问题邮件,实行闭环管理,快速理赔,确保寄递无忧。在伙伴式共享计划方面,仙居“极速鲜”团队邀请梅农、梅商通过“极速鲜”平台销售产品。在多元化宣传方式方面,通过EMS微信公众号推文宣传仙居杨梅寄递服务。

     (来源:中国邮政网)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China