今天是

我市推进城市执法体制改革

    2017-11-28
  

  

  

  

  

  

  1127日,全市城镇管理工作会议召开,对我市城市执法体制改革推进情况和城市管理长效化工作情况进行安排部署。副市长姜灵春出席会议。

  会议要求,全市城市管理部门要准确把握改革任务要求和时间节点,发挥改革的主力军作用;要细化落实改革任务,建立工作台账,尽快启动对城市执法体制改革工作涉及到的权力事项的清理工作,编制权力责任清单,并积极与相关部门联系,主动争取各部门支持与协调配合,确保各项改革任务能按要求推进和完成;全市城市管理部门要按照新式着装要求,在12月底以前安排从事一线城市管理工作的正式在编在职人员统一着新式制式服装。 

  对于城市长效化管理工作,会议要求,各级城管部门要把长效化管理工作当成巩固创文成果,提高城市文明程度的有力抓手,落实“一把手”工作责任制,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,五城区要按照长效管理工作方案抓好落实,其他各县、市可参照执行,成立相应的长效管理机构,建立健全长效机制,制定有力措施,确保长效管理工作取得实实在在的成效。 

  (来源:遵义市政府门户网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China